Engagement und EhrenamtEngagement und Ehrenamt

Sie befinden sich hier:

  1. Kurse
  2. Engagement und Ehrenamt

Kurse zum Themenfeld Engagement

Finden Sie hier unsere Angebote zu  Engagement und Ehrenamt.

Kursangebote >> Engagement und Ehrenamt >> Kursdetails

Kursnummer: 85028

Info: Viele Zutaten, die zum Alltag der meisten Menschen gehören, haben in der Low-Carb-Ernährung keinen Platz. Dafür gibt es kohlenhydratarme Alternativen, die vollen Genuss, maximalen Geschmack und 100 % Energie garantieren. Außerdem halten sie ihren Blutzuckerspiegel konstanter, bleiben länger satt und tun ihrer Figur etwas Gutes.
Die Diätassistentin Brigitta Nölle und die Ernährungsberaterin Barbara Jost zeigen Ihnen, warum Low-Carb eine gesunde Alternative ist und welche Vorzüge sie hat.
An diesem Abend lernen sie eine Ernährungsweise kennen, in die sie sich verlieben werden und die sie dauerhaft in ihren Alltag integrieren können.
Auch die Praxis und der Genuss kommt nicht zu kurz, wir kochen einen kleinen Schlankmacher, den wir dann mit Appetit verzehren werden.
Die Umlage in Höhe von ca. 6,00 Euro für die Lebensmittel wird vor Ort mit den Dozentinnen abgerechnet.

Bitte mit bringen: Schürze

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 10.09.2020 18:30 - 20:45 Uhr Overbergstraße 11 Reken; Vereins- und Bildungszentrum, Hauptgebäude; Lehrküche