Engagement und EhrenamtEngagement und Ehrenamt

Sie befinden sich hier:

  1. Kurse
  2. Engagement und Ehrenamt

Kurse zum Themenfeld Engagement

Finden Sie hier unsere Angebote zu  Engagement und Ehrenamt.

Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 85027

Info: Sie möchten eine Alternative zum Weizenmehl kennenlernen?
Die Diätassistentin Brigitta Nölle und die Ernährungsberaterin Barbara Jost zeigen Ihnen, wie man wunderbare Backwaren wie Brot, Brötchen und Kuchen mit Urgetreide wie Kohasan Mehl, Teff Mehl und Emmer Mehl herstellen kann. Mit oder ohne Gluten, für alles gibt es eine Lösung.
An diesem Abend bekommen sie außer Informationen und erprobten Rezepten zu den verschiedenen Mehlen, auch die Möglichkeit ein leckeres Brot zu backen und zu probieren.
Die Umlage in Höhe von ca. 5,00 Euro für die Lebensmittel wird vor Ort mit den Dozentinnen abgerechnet.

Bitte mit bringen: Schürze

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 27.08.2020 18:30 - 20:45 Uhr Overbergstraße 11 Reken; Vereins- und Bildungszentrum, Hauptgebäude; Lehrküche